|
|
Registros recuperados : 17 | |
1. | | LIMA, D.; JESUS, D.; SABINO, D.; CELY, M.; FERREIRA, A. Biológicos: potencial dos produtos no Brasil. Campos & Negócios Grãos, Uberlândia, ed. 232, ano 20, p. 16-17, jul 2022. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
8. | | FERREIRA, J. S.; SABINO, D. C. C.; GUIMARÃES, S. L.; BALDANI, J. I.; BALDANI, V. L. D. Seleção de veículos para o preparo de inoculante com bactérias diazotróficas para arroz inundado. Agronomia, Seropédica/RJ, v. 37, n. 2, p. 6-12, 2003. Seletion of carrier for inoculation of flooded rice crop with endophytic diazotrophic bacteria. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
9. | | FERREIRA, J. S.; GUIMARÃES, S. L.; SABINO, D. C. C.; BALDANI, J. I.; BALDANI, V. L. D. Rice response to inoculation with endophytic diazotrophic Herbaspirillum seropedicae strain ZAE94. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON NITROGEN FIXATION, 15th., INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE AFRICAN ASSOCIATION FOR BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 12th., 2007, Cape Town, South Africa. BNF Applications for poverty alleviation. abstracts... Cape Town: University of Technology & Sister Institutions in Cape Town, 2007. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
11. | | FERREIRA, J. S.; DRESCHEL, M. M.; SABINO, D. C. C.; GUIMARÃES, S. L.; BALDANI, J. I.; BALDANI, V. L. D. Efeito de dois inoculantes turfosos contendo bactérias diazotróficas sobre a produção e acúmulo de N dos grãos em duas cultivares de arroz inundado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 22., 2003, Florianópolis. Resumos... Florianópolis: SBM, 2003. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
12. | | BARELLA, A. R.; CLEMENTE, L. V.; MALLMANN, F. F.; GONZAGA, E.; SABINO, D. C. C.; FERREIRA, A. Solubilização de fosfato por isolados bacterianos oriundos de um sistema integrado de produção no norte de Mato Grosso In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 28., 2013, Cuiabá. Anais... Cuiabá, MT: Congresso brasileiro de agronomia, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
17. | | SABINO, D. C. C.; GUIMARÃES, S. L.; FERREIRA, J. S.; ALVES, B. J. R.; BALDANI, V. L. D.; BALDANI, J. I. Efeito da inoculação de bactérias diazotróficas em plantas de arroz adubadas com nitrogênio mineral. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 22., 2003, Florianópolis. Resumos... Florianópolis: SBM, 2003. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registros recuperados : 13 | |
1. | | CAMPOS, C. E. M.; SILVA. L. S.; MADEIRA, A. P. C.; LOPES, D. de C.; SILVA, W. A. da; PEDROSA, M. W.; QUEIROZ, V. A. V.; PIRES, C. V.; CARLOS, L. de A.; SILVA, A. M. da. Aplicação de extrato aquoso de sorgo para elaboração de cobertura comestível de folhas de ora-pro-nóbis minimamente processado. Research, Society and Development, v. 10, n. 2, e41510212578, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | LEÃO, G. S.; SILVA, L. S.; MADEIRA, A. P. C.; QUEIROZ, V. A. V.; PIRES, C. V.; SOUZA, M. R.; SILVA, A. M. Influência da aplicação de revestimento comestível em queijo Minas Artesanal durante o período de maturação. Holos, ano 36, v. 2, e10547, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | PRADO, M. E. A. de; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; NEVES, L. M.; PIRES, C. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de. Composição centesimal de hambúrgueres bovinos adicionados de farinhas integrais de sorgo. In: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | MACEDO, M. C. C.; MARO, K. F.; CONCEIÇÃO, K. R. O.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A.; PIRES, C. V. Elaboração de pães formulados com farinhas de sorgo, semente de abóbora, trigo e aveia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
5. | | MACEDO, M. C. C.; LESSA, V. L.; CASSIMIRO, D. M. J.; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVES, A. C. A.; PIRES, C. V. Elaboração de pães formulados com sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
7. | | MORAES, M. C. B. de; BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; MOURA, P. L. T. de; RIBEIRO, E. P.; PIRES, C. V. Otimização do processo de obtenção de filmes de zeína para ensaios em laboratório. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. p. 105.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
8. | | MORAES, B. C. B.; PIRES, C. V.; SILVA, W. A.; SANT'ANA, R. C. O.; PAES, M. C. D.; OLIVEIRA, M. G. A. Evaluation of the use of glycerol in the formulation of zein films. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
10. | | SANT'ANA, R. C. O.; PAES, M. C. D.; PIRES, C. V.; VALENTE, L. M.; PEDROSO, E. J.; BATISTA, R. S.; OLIVEIRA, M. G. A. Evaluation of zein extration from full maize or endosperm using different solvents. In: ANNUAL MEETING OF THE SBBq, 40., 2011, Foz do Iguaçu. [Proceedings]. São Paulo, SP: Brazilian Society for Biochemistry and Molecular Biology, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
12. | | BARBOSA, N. A.; SANT'ANA, R. de C. O.; PAES, M. C. D.; PIRES, C. V.; SILVA, C. R. da; OLIVEIRA, M. G. de A. Perfil eletroforético de zeínas isoladas de diferentes acessos de germoplasma tropical de milho. In: SIMPOSIO INTEGRAÇÃO ACADÊMICA, 2010, Viçosa. [Resumos]. Viçosa, MG: UFV, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
13. | | BATISTA, R. B.; OLIVEIRA, M. G. de A.; PIRES, C. V.; PIOVESAN, N. D.; REZENDE, S. T. de; MOREIRA, M. A. Caracterização bioquímica e cinética de lipoxigenases de plantas de soja submetidas à aplicação de ácidos graxos poliinsaturados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 11, p. 1517-1524, nov. 2002 Título em inglês: Biochemical and kinetic characterization of lipoxygenases of two soybean genotypes submitted to leaf spraying of polyunsaturated fatty acids.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|